Mentions légales

 – – – – – – – –

En vertu de l’article 6 de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique,
il est précisé aux utilisateurs du site au-cowork.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire du site : Cécile DELATTRE

Au CoWork’ de Bussy
6bis et 8bis, avenue Jacques Cartier – 77600 Bussy Saint-Georges – Tél. 01 64 77 78 51
Au CoWork’ SARL au capital de 1000 € – SIRET 831 069 620 00019 – RCS Meaux 831 069 620

Email : contact@au-cowork.com

Site : www.au-cowork.com

Facebook : @aucoworkdebussy

Hébergement chez OVH : 2, rue Kellermann – BP 80157 – 59100 Roubaix

Design/Conception : Au CoWork’ ; Com’ la Plume ; Digital Village Roissy-en-Brie ; Guillaume Le Clerc.

Crédits Photos : Shutterstock® ; @it77_YPiriou ; Yes Photographie ; Au CoWork’

Déclaration CNIL : 2145568 v 0 du 25 janvier 2018

Données personnelles – Vie privée
En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique,
aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification
portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

Politique de confidentialité
Lors de la consultation de notre site au-cowork.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur,
votre mobile ou votre tablette. Outil de mesure d’audience.

Nous mesurons l’audience avec Google Analytics® afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs.
Les données collectées ne sont pas recoupées avec d’autres traitements ;
Le cookie déposé sert uniquement à la production de statistiques anonymes ;
Le cookie ne permet pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites.

Boutons sociaux
Sur certaines pages de ce site, des plug-ins sociaux permettent d’accéder a des fonctionnalités de partage du contenu
sur les différentes plateformes sociales. Pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation des cookies,
vous pouvez consulter le site Internet de la Commission nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Données personnelles – vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

Collecte des données personnelles

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire de demande de devis :
• Nom
• Prénom
• Adresse électronique
• Numéro de téléphone
• Société
Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire d’inscription à notre newsletter :
• Adresse électronique
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de notre formulaire de demande de devis et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Sans aucune sollicitation de votre part, nous nous engageons à conserver vos données pour une durée maximum de 3 ans.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
• Formulaire de demande de devis et formulaire d’inscription à notre newsletter
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Répondre à votre demande de devis
• Vous proposer des offres commerciales
• Vous envoyer des newsletter

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de modification ou de retrait de vos données personnelles.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse e-mail : contact@studiovitamine.com ou par courrier postal : Studio Vitamine 1, rue de la Trinquette, 17000 La Rochelle

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
• Sauvegarde informatique
• Pare-feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD.